PRIVACY POLICY

/Privacy Policy
Privacy Policy 2018-05-25T13:00:19+00:00

Informativa sulla Privacy art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 – Privacy Policy

RUGGERO FARINA Le fornisce ai sensidell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito http://www.ruggerofarina.it

Raccolta e trattamento di dati personali
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente
L’informativa specifica per la sezione “contatti” è disponibile qui

Cookies
Le informazioni relative ai cookies utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente url.

Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità, nello specifico non sarà possibile ricevere le informazioni richieste o iscriversi al nostro servizio di newsletter.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali
RUGGERO FARINA tratterà i dati personali:

  • Per rendere possibile la navigazione del sito web;
  • Per l’amministrazione tecnica e commerciale del sito web;
  • Per rispondere ad eventuali richieste di contatto o informazioni da parte degli utenti;

Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati.
I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di RUGGERO FARINA espressamente nominati incaricati al trattamento ai sensi dell’Art. 30 del D.lgs. 196/03.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il nostro sito web si avvale di un servizio di hosting fornito di un provider con sede all’interno dell’Unione Europea e con il quale sono state sottoscritte delle SLA (Service Legal Agreement) che assicurano la tutela dei dati personali in conformità al D.lgs. 196/03.

Comunicazione dei dati
I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a Soggetti contrattualmente legati a RUGGERO FARINA, appartenenti alle seguenti categorie:

  • Piattaforme web di terze parti che forniscono servizi Social Network o di Analisi statistica dei dati;
  • Società che si occupano dell’assistenza e manutenzione del sito web;
  • Autorità di Pubblica Sicurezza.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 29 del D.lgs. 196/03, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento ai sensi dell’Art. 28 del D.lgs. 196/03. L’elenco di eventuali responsabili  è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di RUGGERO FARINA.
I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

Si rammenta che l’informativa non è resa per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul nostro sito, che sono da considerarsi Titolari autonomi del trattamento e devono far riferimento ad una propria informativa sulla Privacy.

I Suoi diritti
In ogni momento potrà ottenere la cancellazione, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
Per l’esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a info@ruggerofarina.it.

Titolare del trattamento dei dati
Titolare del trattamento è RUGGERO FARINA con sede legale in Viale Isonzo, 16 20135 Milano (MI).